C'était une petite invention rapide, un peu au hasard... Et le résultat était juste dingue. Ces petites bouchées de chocolat fondantes sont magiques : elles sont remplies de bonne humeur et de gourmandises ... Plaisir assuré, je vous le promets !
Le chocolat, c'est de l'amour, mangez-en !
Pour un petit moule à cake :
- 1 banane bien mûre
- 20g de cacao en poudre non sucré
- 35g de son d'avoine
- 25g de sucre muscovado
- 2 càs d'huile de coco ou autre au choix.
- 50ml de lait d'avoine
- 20g de noix de pécan

Ajouter alors les noix de pécan concassées en touts petits morceaux. Huiler le moule à cake (huile de coco pour moi), et verser le mélange.
Cuire 20° à 180°, laisser refroidir et entreposer au frais pour une meilleure tenue.
Découper en petits carrés, et se régaler !

Attention, ces gourmandises ont la fâcheuses tendance à fondre sur les doigts...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire